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11 février 2008

Biscuits à la cannelle

Ingrédients:

300g de Farine
1 sachet de levure chimique
150g de sucre roux ou de vergeoise
100g de beurre mou
5 c à soupe de miel liquide
1 œuf battu
2 c à soupe de lait
1 c à soupe de cannelle

Préchauffer votre four à 180°/ th6.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et la cannelle.

Incorporer le beurre mou du bout des doigts ou à la spatule en l'écrasant dans la farine jusqu'à obtention d'une chapelure sableuse.

Ajouter le miel, l'œuf battu, et le lait, mélanger jusqu'à obtenir une pâte souple.

Etaler cette pâte sur environ 5 mm et découper des formes selon vos envies avec une lame de couteau tranchante ou des emporte pièces.

Disposer sur une plaque de cuisson et faire cuire environ 10min.

Les sablés ressortent du four légèrement brunis et mou.
Ils vont durcir en refroidissant.
Saupoudrer de sucre glace et conserver plusieurs jours dans une boite hermétique.

Pour la recette originale des ginger mens, remplacer une des cuillères de lait par une de jus de pomme et remplacez la cannelle par du gingembre en poudre.
Faites les yeux avec des raisins secs.

Et les miens ça donne ça....

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Toujours une recette prise chez Alice 42

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